Gabriel Beck faz três gols, Nova Venécia vence o Vitória-ES e assume a ponta do Capixaba 2022

Antes de disputar pela primeira vez a Copa do Brasil, o Nova Venécia tinha que ir até a Capital e fazer um bom jogo para ganhar moral e confirmar a boa fase no Campeonato Capixaba 2022. Na noite desta quarta-feira, na partida de abertura da quinta rodada do Estadual, o Leão do Norte fez tudo isso. Com um grande segundo tempo, venceu o Vitória-ES, por 3 a 0, no Salvador Costa, e pulou para a ponta da tabela.

Depois de um primeiro tempo com pouca produtividade, o técnico Cássio Barros tirou o atacante Patrick e colocou Gabriel Beck na partida. No primeiro toque na bola, o camisa 9 abriu o placar e, na sequência, fez o segundo, de pênalti, e o terceiro.

Com o resultado positivo fora de casa, o Nova Venécia sobe para a liderança do Campeonato Capixaba, com 11 pontos ganhos, um a mais que o até então líder Real Noroeste, que ainda não jogou na rodada. O Vitória, com a derrota da noite desta quarta, estaciona nos cinco pontos e pode até perder a quinta posição, ao final da rodada.

Antes de voltar a campo, pelo Campeonato Capixaba, o Nova Venécia tem a Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira, às 15h30, o Leão do Norte recebe o Ferroviário-CE, no Zenor Pedrosa, pelo jogo único da primeira fase. Já o Vitória-ES, volta a jogar apenas no dia 5 de março, às 15h, quando visita o Serra, no estádio Robertão, em Serra Sede, pela sexta rodada da primeira fase do Estadual.