Torcedores se revoltam com derrota da Seleção Brasileira contra o Paraguai: ‘Preguiça pavorosa’

Marquinhos e Isidro Pitta disputam bola em Paraguai x Brasil. (Foto: JOSE BOGADO / AFP)

A Seleção Brasileira visitou e perdeu por 1 a 0 para o Paraguai nesaa terça-feira (10), pela 8ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. Os donos da casa abriram o placar aos 20 do primeiro tempo com golaço de Diego Gómez, e os torcedores não perdoaram a atuação da Seleção Brasileira nas redes sociais.

Em uma primeira etapa frustrante, o Brasil não conseguiu chegar ao setor ofensivo e esbarrou em uma sólida defesa paraguaia. Apesar da retranca, a seleção mandante conseguiu sair em contra-ataque. Diego Gómez errou o primeiro domínio, mas ajeitou o posicionamento e acertou um chute de trivela. A bola bateu na trave e estufou a rede de Alisson no Defensores del Chaco.

Confira alguns comentários da torcida brasileira nas redes sociais:

image

Vini Jr e Junior Alonso disputam bola na partida entra Brasil e Paraguai, pelas Eliminatórias da Copa. (Foto: Daniel DUARTE / AFP)