Definidos os finalistas da Copa do Brasil, CBF divulga data do sorteio dos mandos de campo da final

Sorteio dos mandos da final da Copa Betano do Brasil será na próxima quinta-feira (21) e será transmitido ao vivo pela CBF TV, às 15h; Atlético-MG e Flamengo garantiram vaga na decisão após duas belas partidas no Rio e em São Paulo

Atlético-MG se classificou em São Januário no sábado (19) / Créditos: Pedro Souza / Atlético

Depois da festa nos gramados neste final de semana, o sorteio dos mandos de campo da final da Copa Betano do Brasil será realizado na próxima quinta-feira (24), às 15h, na sede da CBF, no Rio de Janeiro. O evento será transmitido ao vivo pela CBF TV, no Youtube da CBF.

Atlético-MG e Flamengo disputam o título da competição mais inclusiva do país. As datas-base dos jogos de ida e volta da decisão são os dias 3 e 10 de novembro, respectivamente.

As equipes se classificaram nesse fim de semana com estádios lotados numa grande celebração do futebol.

No sábado (19), o Atlético-MG empatou com o Vasco por 1 a 1 em São Januário, no Rio de Janeiro, e buscará a terceira conquista do torneio. Na partida de ida, o Galo venceu os cariocas por 2 a 1, em Belo Horizonte, no dia 2.

No domingo (20), o Flamengo empatou com o Corinthians em 0 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo, e conquistou, pela décima vez, a vaga na decisão da Copa do Brasil. No jogo de ida, os cariocas venceram o Timão por 1 a 0, no Maracanã, no dia 2.